加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 非常赞的烤鱼啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常赞的烤鱼啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1349
楼主

好久都是没有去吃烤鱼了,其实还是蛮好吃的,不过这一家的烤鱼好像是有点不一样的啊,这里的烤鱼呢,就是会稍微的 嫩一点,不是很辣的,毕竟不是剁椒的啊,如果是剁椒的话就是 会更加的辣的,但是如果是剁椒的话就是会更加的好吃,我就是喜欢吃稍微的辣一点的,入味一点的。可能是会更加的好吃啊,但是这个也算是不错了呢,烤鱼呢还是毕竟嫩的啊,烤鱼的话真的是蛮好吃的啊尤其是这个烤鱼上面的肉真的是蛮好吃的,哈哈所以我们才是那么喜欢吃烤鱼的啊,有些人就是喜欢吃家常菜,但是我还是觉得吃这种毕竟杂七杂八的是会更加的好吃一点啊。

这个就是可惜下面是没有那么多的其他的菜啊,如果是 有其他的菜的话就是会更加的好吃了啊,这个下面就是缺少很多的大白菜啊还有金针菇之类的,这种才是最好吃的呢,哈哈我们几个人就是吃一个这个,其他的都是吃其他的菜 了,不过他们好在是可以烧好了之后再拿回来就可以了,直接放进去就可以了,哈哈他们下面没有继续拷的,所以就不能放在下面一边吃一边拷。

好吧,吃的还算是不错的,滋味啊什么的这家店都是可以的,虽然是第一次来吃,但是还算是比较满意的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
料用的足
板凳
好久没吃过烤鱼了
烤鱼我也想吃了
这鱼好吃,鉴定完毕。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》