加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 鲜红的草莓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜红的草莓

回复数:6  |  浏览数:2444
楼主

不知道现在是不是草莓季,反正市场上的草莓是特别的多,那天看到卖的草莓特别新鲜,老板说是刚刚从园子里采摘出来的,看着也确实新鲜,分大果,中果和小果售卖,每个果种的价格不一,斤数都是一样的。

到是没有细问草莓是那个品种的,看着颜色漂亮,也确实新鲜,于是就拿了一份中果的,自己吃,感觉中果的大小就已经可以了。所有的都是这样的红色的篮子装的,每个篮子里面都是三斤装的。买回家,两天吃完基本是没有问题的。

IMG_20210329_123717_副本

对于这种篮子装的水果,上面看起来个头还算是不错的,下面的果子就是较为小一些的,估计就是老板说的那种小果的大小了,只能说老板不够厚道吧,售卖的中果里面参杂了小果的量。但味道到是还可以的。

下午的时候自己拿盐水泡了一部分来吃,看哥哥差不多快放学的时候,又用盐水泡了一部分,待哥哥回来后吃。哥哥到也是很配合,放学后看到草莓,高兴的很,虽然草莓也是经常有买给哥哥吃,可能间隔了一段时间在吃,感觉更好吧。

IMG_20210329_123840_副本

洗了满满一碗的草莓,哥哥都吃完啦,只是哥哥吃草莓有些浪费,就比如,草莓头的部分就剩余的较多,直接就丢掉了,不过喜欢就好。

沙发
最近草莓便宜很多了
板凳
回复 2# 哈哈娘娘

是的,十元左右
有时候真是上面不错,下面小不说,还有坏的
回复 #小快乐宝贝

这个就是小
看到就想吃了呀
回复 #冰钰愛玥

是的,昨天又买了一些

最新试读试用