加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我的作息不规律
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的作息不规律

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2248
楼主

我的作息真的是完全是不规律的啊,为什么呢,是因为我的作息真的是完全是跟着我们家宝宝走的,有的时候,宝宝睡觉的时候,我在哄娃,很有可能是我哄娃的时间里我自己先睡着了,哈哈然后就是很无奈的就是在那边等着我们家宝宝睡觉了,我也是不会再起来了,因为半夜起来的话是是很困的啊,然后就是直接睡觉的比较早了呢。好吧,然后如果是我们家宝宝没有睡觉的时候,我自己是没有睡着的额,那么我肯定是要high起来了,就是会自己看电视,很有可能是要看到1点多啊,有的时候,还是2点多的呢,觉得很好看,我就是会一直看下去。

所以我的作息真的是完全是不规律的啊,都是看宝宝的情况的啊,以前小石头的时候也是这样的,有的时候,就是睡过去了就是会比较早,或者就是九点半的样子啊,如果是宝宝没有睡觉过去,那我可能是就是要2点多了呢,哈哈

好吧,早上还算是规律的因为是要上班啊,所以基本上都是8点之前肯定是要完全都是好了,基本上7点半都是要起床了,除非是我们家小开开起床的特别的早啊,那么我可能是会稍微的早一点,比如说就是6点起床了,哎,现在都是没有自己的作息了,都是宝宝为主的啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我现在醒的早,困的早
板凳
能做到自律的比较少啊
对呀,小家伙一醒,就都睡不着了呢。还是要规律一点对身体比较好。
个性签名
还是挺能熬夜啊
现在很难有规律的休息
有娃就规律许多
熬夜对身体是不好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请