加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 酸菜蒸饺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸菜蒸饺

回复数:3  |  浏览数:1041
楼主
酸菜油梭,大蒸饺吃起来,我惦记好几天
前天晚上我说包点酸菜蒸饺,孩子说她不爱吃
说你们周六中午吃吧,我中午不回家,现在她也没说周六不去学校事,要出门自己说你们放俩天假,我就放一天还有课,宝宝伤心呀,还挺高兴出门,说可以去学校玩积木,说的东西家里都有,真是就是适应了环境
昨晚我说包,今溜达去
宝爸说他想去打球,说今包,我自己也不爱整
刚才就包起来,要是晚上包孩子不吃,也得做别的,中午不包我俩在家也不知吃啥,孩子不在家,我也不爱炒菜,包饺子也比较省事

这记忆,记得回婆家前一天炒菜冷藏拿的肉,通常我都是冷藏放块肉,省得要吃拿出来还得化,那天寻思要回婆家三天,就冻上了,可昨天找时候就没有,扒拉好几次,肉买回来我就切小块,真是把所有东西都拿起来看就是没有,也不知哪去了

宝爸说孩子,坏了肉被老鼠吃了,孩子来句不能都放冰箱,冰箱门关着,我这也不知放哪去了,真是买回来肉都切小块也不是那块,还找不到了,整的昨天先买块肉,最近肉便宜了,排骨昨天问22,最近我都在清理冰箱东西,都说冻久了不好,去年底怕小区封闭,真是冰箱满满,现在里面还有不少肉,鸡腿,最近就给消灭

我就发现,孩子在家我就知道做啥吃的,孩子不在家,我是真不爱做,觉得对付口就行,你们有没有这样,现在孩子彻底不吃剩菜,人家说自己在长个,需要营养,其实就是被我养成了习惯
沙发
我喜欢吃酸菜
板凳
看着就好吃啊
酸菜做包子的多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请