加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鸡爪是我爱吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸡爪是我爱吃的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1205
楼主

这个鸡爪真的是我爱吃的,我觉得这个真的是很好吃的啊,这个是直接买的呢,不过我觉得这次做的不怎么好,就是以前走的话还是要胖很多的,就是要送一点啊,这样的话就是会更加的好吃了,当然啦,我们自己吃的话,就是喜欢吃稍微的酥一点的。我是喜欢吃这个骨头一下子就是可以掉下来的这种,我妈妈说我吃的就是老年人吃的,哈哈就是老年人吃的才是好吃的啊,哈哈他们不懂这个的,他们也有些人是喜欢吃这种就是很硬的,上次我 也是买过的,我上次买的就是他们还带来的,很贵的,32元一斤,真的是超级贵的,但是就是很硬的,我就是不喜欢吃,他们还是觉得是很好吃的,后来我就没有要求他们带过了,哈哈还是吃吃别人的吧,比如酥的这家。

还有就是鸡蛋了,最近家里鸡蛋还是很多的,还有鹅蛋啊什么的,这种鹅蛋还是别人给我们的,他们是自己在家里养的,然后每次来的时候都是会给我们带一些来的,真的是很客气的啊,哈哈好吧,但是我们其实也是会给东西的,所以说,还是蛮好的,鹅蛋的营养也是好的,而且很大的,所以妈妈经常是一个鹅蛋就是变成一大碗,平时抄的时候,如果是两个鹅蛋真的是很多了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 21-04-09 11:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
虎皮鸡爪是挺好吃的
板凳
鸡爪也挺有吃头的
我也特别喜欢吃
泡椒的凤爪更好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》