加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红烧梭子蟹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧梭子蟹

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1362
楼主

其实现在还真的不是吃梭子蟹最好的时间啊,其实这个时候,可能还是没有长大啊什么的,所以我妈妈买这个的时候,我就觉得很惊讶 ,这个现在是要好吃的吗?这个确定是不错的吗?我就是比较怀疑的啊,但是好像还是可以的。这个肉也是比较多的,我就是觉得很奇怪啊,为什么这个居然是可以 那么饱满啊,一般不是十月的时候才是可以吃的。但是如果是去外面吃肉蟹煲的话,是他们的螃蟹也是不错的,也是可以的,而且现在吃可能还是要便宜一点的吧,哈哈不知道为什么,可能是到了那个季节反而是要贵很多的呢。

那个季节呢,就是大家都是觉得吃螃蟹的季节到了,去年我好像还真的是吃了很多很多啊,都是我老公买的知道我喜欢吃的,我们家小石头也是喜欢吃的,所以就是家里买了很多次的阳澄湖的,都是直接寄回来的,还算是可以的吧,应该是正宗的呢。

这次的这个我妈妈说是红烧的,就是怕肉不是很多的话,就是红烧 一下比较好的,红烧的话,就是会很入味的,其实我觉得白煮也是不错的, 也是很好吃的,沾着一点醋吃吃也是可以的呢,哈哈不过大闸蟹肯定是会更加的好吃,比梭子蟹好吃多了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着不错啊
板凳
很喜欢吃梭子蟹的
看样子是很吸引人的
我就分不来这些的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》