加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 感慨下性格
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感慨下性格

回复数:8  |  浏览数:1276
楼主
昨天不是在说婚礼纪吗?

由头是有同学给老师微信发红包,怕老师不收,就说发在这个婚礼纪上也可以。

我和洋也是要给那老师表示的。

我就把婚礼纪这个告诉洋了。

我刚告诉洋,没想到她就已经在婚礼纪上打了礼金。

而我这边还在想,婚礼纪这个平台会不会剥削费用?老师是怎么收费的?这个东西有人用过吗?保不保险,我得问问。

另外,洋在婚礼纪上打了费用后,我就发现她这个费用竟然是公开的,就是别人能看到她的名字和钱数,我感觉这样不太好。送钱多少这不是应该是隐私吗?

于是我纠结了一下,最后还是选择微信私发了红包。老师后来也收了,对我表示感谢。

到晚上的时候,我正走圈呢,突然老师联系我,问我洋红包的事儿。说洋给他微信语音,说给他发了一个结婚红包,可是他并没有收到,是不是发错了,发给别的什么人了?

哦买嘎,老师在班群里发的这个婚礼纪,我本来以为这是他收礼金的方式,可搞了半天,洋给他发的红包他竟然不知道在哪里?幸亏我知道洋确实给他发了,而且我都看到了,于是我就把洋发费用的婚礼纪截图发给了老师,老师就哈哈笑起来,说,知道了,原来是有这个红包在。

我问老师,你发的这个婚礼纪,难道你不会玩吗?

老师说他不会这个,这个是他爱人弄的。

我就笑他:“搞了半天,这个礼金是让你家那位收了,你真傻。”

他就回复:“就是,哈哈”

由这个婚礼纪的事情,我发现我和洋的性格反差真的是相当大。她接收网上新生事物很快,对于婚礼纪,我猜她也是第一次用,但她就直接用了,根本没想这么多。而我却顾三顾四的,这个婚礼纪是我告诉她的,结果是她用了,而我没用。而且最后还发生老师在找红包的事情,想想真是有趣。
沙发
我也是肯定要确认好才能做的类型
板凳
我也是肯定要确认好才能做的类型
哈哈娘娘 发表于 2021-04-09 13:09
保守型呗,呵呵
哈哈,原来是这样,我还是不会玩这些。
哈哈,原来是这样,我还是不会玩这些。
小淼儿 发表于 2021-04-10 16:37
一接触就会了
我和亲爱的一样,也是比较保守的
我和亲爱的一样,也是比较保守的
冰钰愛玥 发表于 2021-04-14 18:18
不管哪种性格,都各有利弊,保守也并不一定不好
都米有听说过啊 好高端
都米有听说过啊 好高端
guomaomao2009 发表于 2021-04-27 17:04
网上的东西,新鲜玩意儿多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请