加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 睡了一觉,刘海飞起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡了一觉,刘海飞起来

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2464
楼主

我一直都是洗头是应该是早上洗头的,很多人都是不理解,为什么是要让我早上洗头的呢,我说我晚上如果洗头的话,这个刘海就是俏的来不行,然后很多人都是不相信,觉得这个是不可能的啊,但是我就是这样的,但是被他们说了很多次很多次之后,我觉得也是觉得应该是可以的,然后我也是在那边开始晚上尝试一下了,其实这个还真的是我,好几年来第一次啊,我一般都是早上起来洗头发的,都是那么久了,生小开开之前我就是这样做的,好吧,然后我就试了一下。

结果好了,第二天早上起来这个刘海不忍直视啊,我觉得这个是和我睡觉也是有关系的,也许是我睡觉的时候,不够乖啊,不够舒服啊,所以就是会刘海就是这样的,还有 一个可能是因为我没有完全的整体的吹干,后面的都是吹干了,但是前面的可能还是没有完整的吹干,就是 会造成这样的情况啊,真的是不忍直视啊。

就是这样了,我觉得我可能还是需要重新洗一下这个刘海啊,不然真的是没有办法出去了啊,这样的话,我早上还是需要折腾一下,还不如早上起来洗头发呢,还这样省力一点点啊。所以我才是不愿意晚上洗头的,哎,这个真的是破不了了,我后来都是不会翘起来的,关键就是这个刘海啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
睡醒是会这样的
板凳
喜欢晚上洗头
头发不会太翘
用水湿一下就好了
呵呵,我也常常洗完澡头发不干就睡觉,早晨起来头发卷卷的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请