加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃火锅好地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃火锅好地方

回复数:4  |  浏览数:1250
楼主

这个地方我是第一次说,说是比较新的地方我其实对于这种店的名字还真的是完全是忘记了,今天去了之后回来他们问我去的是什么店,我 已经是忘记了,除非是特别的好记得啊,不然的话我真的是会一转身就是会忘记了,这个地方还是很漂亮的,但是我们去的时候还真的是没人的,也许是因为车子是不好停啊。所以来的人可能是会比较少点啊,但是这里的环境真的是很漂亮啊至少我觉得还是很好看的,也许是春天的缘故吧,所以才是会那么好看,就是觉得春天的气息是很强烈的啊,而且现在真的是吃火锅的好季节啊,不冷不热的时候。

我们点了一个三面的,哈哈三个不同的口味还真的是蛮好的啊,有人喜欢吃辣的就是吃吃辣辣的,我就喜欢吃这个番茄的我是喜欢吃稍微的酸溜溜一点,觉得很好吃额,还有就是菌菇类的就是会比较清淡的,他们吃了其他的之后就是会觉得这个番茄的是要酸很多啊。

点了一大堆的好吃的,这里的菜不是很漂亮的,但是也是不是很贵的,不知道有没有打折啊,我反正最后是吃的那个人,所以我也是无所谓的啊。我们点的是很多的,感觉这个料不错啊,还有很多很多的蔬菜也是好吃的,当然还是这种豆制品是最好吃的,很嫩,很新鲜啊,哈哈

他们的造型是不是也是可以的啊,这个造型确实是不错的,哈哈不过这个玩偶应该是不可以让我拿回来的,只能是看看的,不过我们家是男孩子,也是不需要这个的,还是女孩子才是会喜欢的,不过没有衣服,回家还是需要打扮一个衣服的,所以我还是不要了吧。

沙发
环境不错
板凳
可以吃不同口味的呢
我也喜欢吃火锅
番茄蛮好的哟。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》