加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 晚上加班吃这个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上加班吃这个

回复数:4  |  浏览数:1292
楼主

晚上又是要加班啊,但是我就是没有去刷卡,我觉得没有必要去刷卡啊,真的是气死了,本来都是不需要来加班的,结果就是因为这个什么破事情还是需要在这里加班,我 还和他们说了,要么一起去吃面,结果一堆人都是不愿意去吃面,好吧,然后就是只有去食堂了,开始的时候我还不想去了,因为食堂还真的是不怎么好吃的,尤其是晚餐可能是没有什么可以吃的,上次我就是去吃了之后只有一个青菜,然后我就不想去了,总是觉得食堂的饭菜真的是太差劲了啊,没有我想要吃的东西啊,好吧,但是这次还是要去吃啊。他们都是去吃了,就是我一个人叫外卖的话,好像是会有点不好意思啊,所以说,就是算了吧,还是去食堂吃吃吧。

食堂吃吃的这次还有鸡蛋,哈哈给了我两个鸡蛋,我和阿姨说,是不是让我吃了鸡蛋就让我滚蛋的意思啊,哈哈这样我是不是可以不加班了啊,还有就是洋葱鸡蛋,也是鸡蛋啊,各种的鸡蛋啊。不过这个红烧肉还是可以的,就是稍微精了一点点,没有那么嫩啊,如果是可以五花肉肯定是会很好吃的啊,还有豆腐也是可以的,这个是比较爽口啊,是我喜欢吃的呢,反正我不刷卡,又不是我想加班。

微信图片_20210331174418
沙发
看着不错呦
板凳
也是可以的哦
还是比较清淡的
挺好的啦,比自己吃外面强

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》