加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我自己发高烧了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我自己发高烧了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2393
楼主

我自己发高烧了,真的是,不知道是怎么了,开始的时候,早上起来的时候,就是觉得这个人是不怎么对的,就是有点晕乎乎的,其他的都是还好啊,就是全身好像是有点不舒服啊,当时我也是没有想到是自己生病了,就是一直都是在流鼻涕,想着要么就是 感冒而已啊。然后早上还吃了一个团子,其实当时我是不应该吃团子的。因为这个本身是不好消化的啊,所以说吃这个真的是感觉是不怎么好的,但是当时可能是自己没有想到那么多,就是觉得吃就是吃了,也没有什么的,哈哈然后就是中午就开始不行了,全身都是酸疼啊,真的是各种的疼痛啊,就是好像是有炎症一样的,当时我就想着要么肯定是自己感冒了,所以就是会有炎症的,好吧然后就是在那边休息一下。

宝宝也是有点管不动了,还是自己不舒服啊,到了晚上还是各种的不好啊,真的是太雷人了,不知道是怎么了,我老公就对我说是不是感冒发烧了啊,我说应该是不会发烧吧,然后就是拿出来看了一下,结果还真的是发烧了,这个还是我喝了好多好多的热水之后才是测的呢,我想本来应该是会更加的高啊,真的是 太难受了,好了,还是抓紧时间睡觉吧,真的是太累了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好好休息
板凳
多喝水好好休息
38.4,还挺高的呢,注意呀,最近感冒发烧的挺多的,我家老二昨天也发烧了。
个性签名
发烧太难受了,要多喝水
发烧真是很难受的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》