加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 美好瞬间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美好瞬间

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1574
楼主
昨晚,给小姑娘洗脚的时候,她在喝水。这里需要解释一下,前几天买了一瓶奶喝,而瓶子是奶瓶的样式设计,小姑娘一下子回归幼儿,抱着个奶瓶乐呵呵。

其实,她是在玩,不好好喝水,水顺着嘴角都漏出来了,我说她“你可以慢点喝,你看水基本上都被你漏出来了,根本没喝到多少”

你猜这小丫头怎么回怼我的~

她说“妈妈,你刚刚也说了是基本上,不是完全,其实我还是喝到了不少水的”

基本?完全?

哦,这都跟我晚上了文字游戏,而且说的我竟然没有词可以反驳,这小妮子越来越伶牙俐齿了……

昨天是小姑娘爸爸去接她放学,我去超市买了点东西,回来的路上碰到了,就一起回去。

然后这小姑娘就像狗皮膏药一样,黏在我身上不下来,从停车场到家,这家伙全程抱着我的腰倒退着走回去的,说什么就是不放手,母女俩拧巴着回家。

嗨,这小破孩儿,时常上演母女情深的戏码。

养育孩子的过程虽然充满了鸡飞狗跳,当然,也充满了希望和美好,小小的瞬间就缓解一天的疲劳,为这小小妮子,竟然觉得那么值当,未来可期的美好愿景~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
养育孩子还是会有很多美好的事情
板凳
不然怎么说是小棉袄了
回复 #冰钰愛玥

语出惊人  噎的我没话接
回复 #郧丽

一会儿是暖心小棉袄
一会儿是恶魔上身
好可爱的样子啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真的是很美好的瞬间
回复 #包容宇宙

你懂的  有时候就很可人   有时候吧  气死人不偿命的
回复 #就要快乐

尽可能的记录一点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请