加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 挺不错的晚餐啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

挺不错的晚餐啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1198
楼主

挺不错的晚餐啊,首先啊,就是一个牛肚,其实我后来也是一直都是不知道这个是不是牛肚啊,还是什么啊,但是好吃还真的是蛮好吃的,我自己是很喜欢吃的呢,我觉得这个滋味是不错的,酸酸辣辣的,很有感觉啊,而且这个也是很嫩的,不知道是怎么样走出来的,总是觉得很不错的啊,这个是比较小的,可能是切的是比较小的吧,也许是大了就是不好吃了,但是不管怎么样我觉得额还是可以的,这个是可以吃的,下次还是可以继续来点的呢。

然后就是这个香螺了,其实对于这种螺丝啊什么的,我都是不怎么喜欢吃的,我不太喜欢吃这种螺丝累的东西,我总是觉得这个不太好吃,哈哈好吧,也许是因为我不太喜欢螺丝啊,我有点害怕,总是觉得这个是一会儿可以进去,一会儿是可以出来的,还真的是很可怕的啊,但是他们很多人还是会很喜欢吃的,觉得这个是很香的,好吧,这个看人的呢。

还有一个就是小熊猫面包了,不要小看了这个,这个还真的是很好吃的,里面的是流黄,就是说这个奶黄还是流动的,真的是超级好吃的,这个我上次去店里买 过的,一个就是要8元,还真的是很贵的,不过人家吃的一个是特色,就是这个造型是比较好看的,小孩子 应该是都是会喜欢的,还有一个就是真的是很好吃的,这个流黄真的是滋味不错的,就是比普通的奶黄包是要好吃太多了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小熊猫面包看起来很可爱的
板凳
小朋友会很喜欢这样的包子
这个做得也太好看了吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请