加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 嘻哈有饮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘻哈有饮

回复数:4  |  浏览数:1310
楼主

他们都是说这个是网红啊什么的,说是这个是很好喝的,好吧,那就买这个吧,我也是请客我 也是不知道是请喝什么好啊,然后就是问了别人,他们都是说这个,好吧,贵一点就贵一点吧,也是比较难得的,正好是大家出来,所以就索性请大家喝一个这个吧,大家呢,也是我相约出来的呢,哈哈我们就是一起来这里出来看看什么的,所以就是很口渴了,开始的时候,我们也是确实是去了饮料,但是我觉得这个时候,还是需要奶茶,还是这个奶茶是比较好喝的呢,哈哈然后就是要去看这一家店的呢,他们就是推荐了。

这个是15元一杯,是不是还是稍微有点贵的啊,其实这家店里面的就是这个还算是一般般的,还有人点了其他的,他们点的还是要贵很多啊,这里基本上都是要18元左右的,其实我们这个地方已经是很偏僻了,我们找的是一个小镇出来的,但是居然想不到是那么贵的,我真的是有点意外啊,我还以为差不多就是10元左右就足够了,结果这个居然均价都是在18元啊,真的是很贵的啊。

这个好喝倒是不错的,还是比较好喝的,毕竟价格是在这里啊,所以才是那么贵的啊,我要求是去冰的,所以这种天气是刚刚好啊,很舒服的呢。

沙发
好喝就好
板凳
价格是有点贵
感觉有点小贵的
我对网红不感冒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》