加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 洗完澡再玩一会儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洗完澡再玩一会儿

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1705
楼主

每次去那边洗澡,我们家小宝宝都是要玩一会儿的本来这里的玩具还真的是超级多的呢,就是各种的小球球啊什么的,但是我发现后来就是开始变得越来越少了呢,一个是我觉得很多小朋友都是拿走了,就是这样被拿回家了,我们开始的时候,也是小宝宝 一定是要拿一个球球啊什么的,但是我都是说不可以拿走的,是这里的,不是我们自己的,所以是不可以拿回家的呢。我们家小开开还是比较乖的呢,所以每次都是下楼了我们都是回来还的,不会这样拿走了呢。

但是其他的小朋友是不是这样的就知道了,所以玩具就开始变得越来越少,现在这个小球球已经是完全没了,小开开每次都是辉耀找这个球球,但是基本上都是找不到的,所以就是会对着我喊,妈妈啊妈妈,要球球。我只能是和他说这个小球球可能是不见了,不然他肯定是会很失望的。其实爸爸妈妈还是应该是要教育好,不可以随随便便的把这种东西玩具带回自己家里啊。

好吧,我们洗完澡还是 会在这里玩一会儿,虽然是没有什么球球了,但是其他的玩具还是可以玩的额,是可以拼接起来的,但是没有球球可能就是不能转来转去的,只可以这样的拼接玩玩,确实还是简单的呢,所以也是可以适合小开开在这里玩玩的,都是可以玩很久才回家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
比较吸引孩子
板凳
好开心的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个积木不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请