加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 半夜吃泡面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

半夜吃泡面

回复数:4  |  浏览数:1215
楼主

半夜在这里吃泡面,哈哈因为我们都是在加班啊,然后领导 就是拿了那么多的泡面来啊,就是让我们吃泡面啊,然后就是还有牛奶啊什么的,就是为了我们是可以安心加班的呢,哈哈其实我们更加喜欢的就是出去吃一碗面啊,或者是就是在楼下的这种小店里面吃一碗面就可以了,我们是不怎么喜欢吃这个泡面的。开始的时候,我还真的是这样觉得呢,就是觉得不想吃啊啊,然后加班真的是 太累啊,根本就是吃不动了,还吃什么泡面啊,我就是想要早一点回家,早一点回去休息一下啊,我真的是吃不消了啊,到底是年级打了之后就是各种的都是不行了。

好吧,但是他们男的就是开始要吃泡面了,真的是闻着的真的是特别特别的香啊,然后我就忍不住了,也是开始吃泡面了,哈哈真的是完全是被动摇了啊,说好的不吃的呢,但是还是觉得要吃的呢,这个确实是很久都是没有吃了,其实这个酸菜我还真的是觉得不怎么好吃的,我 以前都是不愿意吃这个酸菜的呢,我还是觉得牛肉面啊什么的是要好吃很多啊 ,但是这里只有这样的面,所以就是只能吃这个了,还是可以的,可能是很久都是没有吃的缘故,所以就是会觉得还是可以尝试一下的呢,哈哈吃吃还算行吧。

沙发
好久没吃,也是很香的
板凳
好久没有吃泡面了
偶尔吃吃还是可以的
我前两天还吃了泡面

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》