加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 假期去南京加上回我妈家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

假期去南京加上回我妈家

回复数:8  |  浏览数:378
楼主
决定的比较突然,本来想着端午回去吧!到时候请两天假,
我今天在美团优选买了好多菜和水果,明天到货,准备这三天吃的,

现在也没法退,只能明天先放在妈妈驿站这里了

今天买了明天去南京的票,两点钟到南京

回趟家,带儿子去趟他喜欢的那家商场

晚上再赶回徐州我妈家

后天在我妈家待一天,大后天一早就回来了

不打算请假了,就这样吧!

回去看看就行,。时间比较赶。。。。
沙发
回去又得一趟,有时候还不如这样说走就走
板凳
回复 #亲亲小公主

我是经常做这种很突然的决定,尤其之前在南京的时候,经常突然决定晚上回我妈家,那时候离我妈家近,现在远了,有时候会想想路上花费的时间,又懒了,
回复 #秋墨小宝

如果时间允许还是可以的,你回去他们也高兴
回复 #亲亲小公主

是的,今天跟我妈说,明天回去,他立马说回来吧!

也挺长时间没回去了

除了时间有点赶,其他都还好,住两晚,

就当旅游了吧

也是出好远的门
本来也是想出去走走。。。
回复 #秋墨小宝

现在车还是很方便的,适当的出去走走也好,更何况回家心情倍感
我本来打算请假四天,爷们周二接了私活,只能回婆家
刚才公公打电话问怎么还没回去哎
时间是挺赶到的
这样比较辛苦

最新试读试用