加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 最爱滑滑梯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最爱滑滑梯

回复数:3  |  浏览数:1315
楼主

这个可真的是最爱的啊,我老公说 有的时候,中午回家的时候,小开开就是会在门口等着,等着爸爸回去之后就是 直接说我们走吧,然后就走了了,根本就是不给爸爸进家里的机会,就是要开始出去玩了,真的是就是在等着的,知道奶奶是不会带着小宝宝出去的,所以都是 会很乖的,就是在中午等着爸爸回去,有的时候,如果是我回去的话,也是一样的,知道我回去的话基本也都是可以带着他出去玩的,所以也是眼巴巴的等着吃完中饭的这个时间,真的是超级乖的啊,还知道我是可以带着他去买棒棒糖的呢。

好吧,这次还是直接冲到了滑滑梯这里,还是不需要我抱着的,就是直接自己电梯下楼,然后就是跑过来了,也是没有经过我的同意啊,真的是速度太快了,我简直就是只有在后面跟着的机会啊,其他都是没有什么机会去抱住他的呢。

好吧,然后就是开始各种的玩啊,哈哈自己已经是玩的很溜了,到底是一个大孩子了,瞬间就是已经是很会玩了,几个月之前还是不会的,主要是玩了一次,就是马上是会了,真的是太快了啊,哈哈还是很机灵的啊小朋友,自己玩啊玩的,什么姿势都是要尝试一下的呢。

沙发
爱玩的小可爱~
板凳
小朋友的表情好萌啊
孩子都喜欢玩的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请