加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这碗鱼汤我点赞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这碗鱼汤我点赞

回复数:6  |  浏览数:1279
楼主

这个鱼汤确实是不错的,还是很好吃的呢,我都是要为这个鱼汤点赞的啊,哈哈真的是超级鲜美的,其实这个鱼头本身已经是不怎么好吃的,我是不太喜欢吃的这个鱼头上的肉了,除了这个鱼头上比较嫩的地方,其他的还真的是没有什么好吃的啊,哈哈下面的肉其实还是比较木木的,所以要吃的话就是只有吃这个上面的,或者就是鱼汤了,鱼汤是真的是很好吃的,我是个人觉得是不错的,哈哈鱼汤是他们还是放了 一点点的 胡椒粉的,所以就是 会更多的好吃了呢,哈还有这个鱼丸我 也是超级喜欢吃的,哈哈我觉得鱼丸很嫩的,他们都是说鱼丸是怎么样怎么样的,是手工的啊什么的,我觉得不管手工的还是机器的,其实最后吃出来的这个味道都是一样的啊,并没有什么多大的区别啊。

然后这个汤真的是可以吃好几碗的呢,哈哈我吃了一碗感觉是真的是很鲜美的,这样的鱼汤我们家小开开估计也是会很喜欢吃的呢,哈哈他也是会喜欢吃这样的鱼汤啊还有鸡汤啊什么的,我上次和他说,要不要和牛牛一样的吃草草,结果 他说不要,他还是要鸭肉肉,还有鱼肉肉呢,我们家小开开也是一个很厉害的小吃货啊 ,什么都是会比较喜欢吃的呢。

沙发
看起来很不错的
板凳
味道很赞的吧
汤都白了  熬了很长时间吧
鱼汤真好吃的
这个看着就挺不错的。
看起来挺浓的鱼汤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请