加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这晚餐吃的很可怜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这晚餐吃的很可怜

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1248
楼主

这个晚餐吃的真的是太可怜了啊,这个真的是,我去看的时候,其实我前面是先问了的,食堂是不是还有好吃的,他们说不错的还是比较好吃的,我说那么就去去吧,因为我们加班已经是加到了6点半了,如果是要点一个外卖的话,估计是 要8点到的,所以说,要么还是去食堂吃吃吧,他们都是不想着吃晚饭的啊,所以一大堆人就是拖到了很晚啊,去的时候,他们是先去的,我还有点事情,然后他们就是去吃了,我就是在后面一点和别人一起去的。然后我就是很不放心,就是怕去吃的时候,什么东西都是没有了。

结果我的时候,还真的是什么都是不好吃的,一个肉饼,我是不喜欢吃这种的,所以我也是不想吃的啊,然后我就直接说不要了,还有一个是萝卜,我也是不喜欢吃的,我觉得萝卜很不好吃的,我对于萝卜一直都是不太喜欢吃的呢,所以说真的是觉得有点不好吃的啊,然后准备是转身走了,但是后来想想还真的是 太难吃了,也是需要吃的,等下加班还不知道是要到几点啊 ,还是需要吃一点的啊,然后又是回去吃了,结果就是要了这样的一个青菜,好吧,就算了,其他的真的是不对我的胃口啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉太寡淡了一些
板凳
回家在补
确实很简单啊
是有点少得可怜
基本上我中午也就一个菜。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》