加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 一个故居
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个故居

回复数:5  |  浏览数:1316
楼主

去看了一个故居,其实这个故居我们小的时候,经常是在这里玩的,也没有看出来这个是什么故居啊,那个时候,还不是这样的,他们是应该是恢复原样了,和我们那个时候,真的是完全是不一样的,小的时候,这里就是有一个大门的,还是别人的家里,算起来,还是我的远方什么亲戚的呢,就是我表姐的表方亲戚,所以我们也是经常是 会来玩的就是和我表姐一起来玩呢,这里还是算是可以的呢,还算是很大的里面他们家还有两层楼,基本上我们都是会去楼上的,小的时候,这种房子其实都是很大的,还有一个四合院啊什么的,很大的呢,比我们现在真的是大的太多啦 。

我们小的时候,哪里都是会去钻来钻去的,我妈妈的厂就是在这里附近,所以我们就是会经常过来的,加上他们都是大门不锁的,小的时候很多人家里都是不锁门的,都是这样的大院子开着的额,所以认识的就可以进去玩一下了,哈哈,

现在他们正式在装修,还没有完全好,不过我们也是随意的走走,也是不错的,其实呢,就是 要看看这种故居的原来的样子啊,不过改建了之后肯定又是不一样了,小的时候的印象已经很模糊了,不过还是知道的,以后等他们完全好了,我们又是可以来好好看看了。

沙发
还是很有古色古香的气息
板凳
木质的房屋建筑
很有年代感的房子
现在的红色故居好吃香的。
这是谁的故居

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》