加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 加班到半夜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

加班到半夜

回复数:3  |  浏览数:1719
楼主

这几天我真的是太累了,感觉真的是恢复不过来啊,真的是感觉整个人都是超级无敌的累的啊,我已经是生病了,还有别人也是生病了,我前面就是发着烧 一直都是在加班啊加班的,后来呢,就是感觉烧是没有了,但是感冒一直都是好不了啊,也不是说因为是加班,就是觉得太累了,这个人是恢复不好了啊,昨天回到家里,就是九点多一点就已经是睡觉了,但是还是没有缓和啊,觉得各种的累啊,所以他们说通宵一下真的是需要好几天才是可以恢复的呢,尤其是这种加班。

如果我是熬夜看电视剧的话也是没有那么累的,熬夜看电视剧我有的时候,经常是看到2点啊,或者是1点多啊,经常是这样的,但是完全是不累的,因为是不需要坐着,也是不需要动脑经的,加班呢,是坐着的,又是需要动脑经的,所以才是那么累的,所以才是觉得受不了了。

看电视这种肯定是很多人都是会熬夜看电视啊,打游戏啊,都是没有那么疲惫的啊,疲惫的都是工作。老板还拿了牛奶来给我们,还有泡面,但是我是一点都是没有什么胃口的啊,宁愿是回家睡觉的,也是不需要吃这个泡面啊,哈啊他们男的倒是吃了不少的泡面啊,一人一碗的,我就是喝了一点牛奶算了啊。

沙发
加班是比较累的
板凳
年纪大了,就需要休息好
加班最辛苦了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请