加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃到一个糯米烧麦真好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃到一个糯米烧麦真好吃

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1238
楼主
吃到这个我真的是感觉是很久很久都是没有吃了,这个还是我大学的时候,倒是吃到过的,我大学的时候,哪里是没有我们这里的烧麦的,我来晒过好几次了,就是我们这里本地的烧麦,不知道大家有没有留意啊,就是说这个烧麦其实里面是鲜肉啊,不是这种糯米的,但是好像就是只有我们这里才是有的,大家那边应该是没有的吧,这个烧麦皮子也是我们这里才是会有的,就是很薄很薄的,反正我在外面读大学的那个几年都是没有见过的啊,我觉得这个真的是很有可能是我们这里才是会有的呢,哈哈

好吧,这次我居然是看到有这个,这个有也是有的,但是我也是很少是可以买得到的啊,觉得这种也是会比较好吃的呢,里面就是好像是粽子一样的糯米,然后呢,外面呢就是一层烧麦的皮子,但是这种烧麦的皮子又是不一样的,就是比较大的,里面才是可以包裹起来这个粽子饭啊,不然肯定是一下子就是会马上破掉的啊,真的是蛮好吃的,我吃的时候还会冷的呢,冷的也是好吃的,哈哈这个额真的是滋味蛮好的,就好像是吃一个小粽子而已,但是比小粽子肯定是要好吃,因为鲜美啊,当然里面是没有肉的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢就好
板凳
已经好久没有吃烧麦了
我也喜欢吃
我也是很久没有吃了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 21-04-10 15:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请