加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 古镇游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

古镇游

回复数:3  |  浏览数:1199
楼主

其实是跟着他们一起去古镇游一游,还是比较有意义的啊,哈哈开始的时候呢,其实我觉得哎真的是没有必要去的啊,因为这个地方我们还真的是经常来的,其实是没有什么好看的,最主要的是,感觉上这里真的是要拆迁了,所以现在去是没有什么意思的,最好还是要以后再去啊,就是完全就是好了之后去更加的好看一点啊,现在就是 各种的机器都是在工作,然后都是在那边拆东西啊,我小的时候的印象还是在的呢,还是一样的,现在还是没有什么变化的,也许以后就是各种的变化了啊。

好了,然后就是随意的走走,来这种古镇上其实就是应该是要开始吃各种的好吃的,可惜这个地方是没有的,本来确实是有很多很多的好吃的,但是目前来说,真的是没有什么特别的好吃的地方啊,哈哈好了,然后我们就是随意的走走啊,我还可以当一个小导游,可惜这里的那么多的典故我是没有办法说出来的,哎。

随意可以见到的都是一些旧房子,这里的都是没有人了,都是准备是要改造的,以前这里住的人还是很多额,毕竟还是很热闹的,其实我觉得如果真的是可以在这里有一个楼上一个楼下的真的是蛮好的额啊,还是很有感觉的呢,我以前外婆家里就是这样的。

沙发
去古镇旅游一下还挺好的
板凳
有机会也去看看
这个地方看着还不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请