加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 亲子游开心极了 体验当农民的快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲子游开心极了 体验当农民的快乐

回复数:5  |  浏览数:1612
楼主
为了这次吃草莓,竟然把每周固定上的节目游泳课都给推掉了。想来是多么的令人着迷的活动了吧。

这次我们全家来的地方是我在网站上偶然发现的,感觉是以前从未去过的地方。所以很心仪。于是一起预定了,决定周末的时候和孩子一起去看看。
叫上一起帮着看孩子的奶奶,不能平时光让看孩子。吃东西玩的时候也需要一起嘛。
微信图片_20210328212204微信图片_20210328211928微信图片_20210328211944微信图片_20210328212013
元宝山度假村,也怪我没有好好的看看要求,结果我们到了以后才8:40,老公看了介绍也给我抱怨说,哎呀,人家是10:00才开门的呢。
我们来的太早了。
要不我们去别的地方去看看在说啊。

我是觉得既然来了,还是去看看情况比较好。结果我自己进去一打听,直接进,验票就行。反正这个时候最好玩的是没有人。我们可以随意去看看观光,溜达一下了、
难怪我觉得这个地方的大棚里的东西很少,后来通过交流才知道,昨天才来了一个团队,超人数了,结果大棚里的东西都几乎没有了,微信图片_20210328212035微信图片_20210328212059微信图片_20210328212109微信图片_20210328212132微信图片_20210328212151
老板很会做生意,说你们随意观光,走的时候给你们些蔬菜就行了,都是无机蔬菜都是自己的大棚出产的东西。
好吧,看在老板的话上,我们还是既然来了就安心玩吧。这么几个大棚,摘的即使在干净, 也总归会有一些小的吧。
事实情况是,大家只是对摘得过程感兴趣。并不怎么纠结草莓多多还是少少的问题。
让她们最为开心的还是去和小动物亲密接触了,因为整个农场里面,除了小山羊还有小香猪和小珍珠鸡,和大鹅以及家养的吃的那种猪。那种猪长的很是肥大,像极了我们看的《千与千寻》中的好吃懒做又贪吃被变为猪的人。
很有意思。
其实吃草莓是小,能够采摘小西红柿又是另外一个好玩的梗,孩子们在宽广的大棚里来回的奔跑,直到看到了一个山羊生产了一个小羊羔,小羊羔因为才出生根本就站立不住。孩子们很喜欢这个才出生2天的小羊羔,一直在旁边观看,给母亲山羊喂她吃大头菜等,我还给山羊喂了白水。她竟然喝了2大舀子。看来是生宝宝后没有好好喝水了,其实她跟前有一盆水,只是比较浑浊,上面漂了一些谷物,难怪她喜欢喝干净的水吶。

后来人就越来越多了,我们反而觉得更加有了生气,可能是来的过早,没有孩子们的叫喊声吧。
后来,孩子们挨着喂了自己喜欢的小动物,和她们聊天说话。最后还在操场上打篮球了。

真是不错,希望过几个星期可以去摘黄瓜去了。
沙发
现在好流行这种模式
板凳
好开心的亲子游
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,只要是玩总是开心
    04-17 01:49
现在很多这样 体验
  • 露珠多多
    露珠多多:对对,这种模式挺好不单一
    04-17 01:49
没整两张照片看看啊。
  • 露珠多多
    露珠多多:我才下载了FLASH, 可以上传了,给亲补上哈
    04-17 01:50
有照片看着就是畅快。
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈,我也这样,喜欢看照片嘚 感觉可以将文章和照片结合着看。舒服
    04-17 14:46

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请