加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 不靠谱的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不靠谱的人

回复数:8  |  浏览数:160
楼主
我们公司有两个男的,他们一个工资四千,一个才两千四,都在实习期,

都不高,,

都结婚了,公司有免费工作餐,他们俩每天出去吃饭,要不就是点外卖

就觉得这种男的忙了一个月,难道就是为了全吃完

不往家里带钱吗?

相反那些部门领导工资都挺高,他们还真是不舍的这样花钱
沙发
这么点工资怎么养活家人啊
板凳
没准人家条件好
要么人家心态好
我对象单位有的男的就是,家里老的每个月都给钱
我单位最近她们做饭,就那几个大姐吃
隔壁儿媳妇可以说天天,早上来单位吃面包
中午泡面
你不吃单位饭,天天单位吃啥吧,觉得特别特
回复 #小快乐宝贝

这种男的不靠谱,一个月白干,跟家里没有关系

我家老公年薪这么多,平时他自己都很节省,只是对我们比较大方,。。
回复 #哈哈娘娘

是的,关键这么点工资他们还天天点外卖,

我今天就说了他们,我说你们不往家拿钱啊

其中一个说天天绞尽脑汁工作,还不能吃饭了吗

这种真是谁嫁谁倒霉,,一个月白干,
回复 #哈哈娘娘

最让我想不通的是,一个个都三十岁的人了,之前在干什么呢?现在这时候还在拿这么点的工资,还是试用期
回复 #秋墨小宝

这样的就看人家怎么想
有的人想的开,就能做到不管不顾花钱
有的人就是月光族,花完拉倒
估计是太年轻的原因,不过有些人真的是只为吃的

最新试读试用

【试读】《分好的垃圾去哪儿了》

试读:【试读】《分好的垃圾去哪儿了》

申请
【试读】《小问题大发现》

试读:【试读】《小问题大发现》

申请