加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 尝试买了一个冰菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

尝试买了一个冰菜

回复数:4  |  浏览数:1205
楼主

这个冰菜其实是在外面吃额真的是超级 好吃额啊,我觉得这个应该是很贵的啊,但是想不到去超市里面也是看到了这个,还是不贵的,还是便宜的呢,这个真的是觉得真的是感觉还是可以的啊,我买这样的一盒加上一个小南瓜,就是12元,这个冰菜我估计就是在8元左右啊啊,看上去也是不算少的,我觉得一顿肯定是足够了啊,就是上面的这个色拉酱真的是稍微少了一点点啊,这个呢,一定是要有色拉酱才是好吃的,但是这个真的是感觉有点少啊,一点都是不多的啊。吃到一半估计就是没有了。

结果证明真的是这样的,吃到一半就已经是没有了这个酱汁啊,真的是 太尴尬了,居然是没有了,哎不然还是很好吃的,如果是单单的吃这个菜的话真的是不好吃的,就是靠着这个酱汁才是好吃的其实这个就是和生菜一样的,但是不一样的是,生菜还是可以烧熟了之后是可以吃的,但是这个就是只有这样直接吃的,就是冰冰的,不知道这个是什么时候开始吃的,我记得好像也是一两年的事情啊,哈哈想不到一下子就火起来了,或者是不错的,我们家小开开也是吃了几口的,但是不可以多吃,毕竟是生的啊。

沙发
我之前也吃过,还不错的
板凳
很喜欢吃冰菜的
没有买过
这就是冰菜啊,这就这样了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》