加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 抱抱睡觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抱抱睡觉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1320
楼主
分享一个前几天晚上临睡前的状态:

背景:之前小姑娘独立睡觉,最近气候变化莫测,小姑娘蹬被子习性造成受凉感冒,所以又拉回来跟我一起睡,等天暖和一点再分床睡。

另外,小姑娘喜欢睡觉的时候枕着我的胳膊,抱着我的另一只胳膊,说实话胳膊是真麻……

某一天关灯睡前,没等小姑娘开始拉我胳膊,我先下手为强,我假装我自己是她,学着她的口气,动作,腻声腻气的说“我要抱抱,抱抱~”

小姑娘傻眼了,愣着,估计在琢磨着这老妈是怎么回事儿,怎么这样~

因为关着灯,黑乎乎的看不见表情……

过了三两分钟,小姑娘笑哈哈的说“妈妈,你这也太搞笑了吧~”

我不管她的反应,还是继续,并且说着还学她平时一样拉她的胳膊放在我头下枕着,顺便再去抱另外一只胳膊……

小姑娘一边笑一边说“妈妈,你学的还挺像的嘛~”

闹了几分钟,互相道晚安睡觉。

小姑娘这习惯还挺伤脑筋,毕竟我每天睡着比较快,然后一定会被胳膊麻木再醒来抽出胳膊,躺好继续睡,感觉还挺难受的,真希望睡着之后不要被打扰,一觉睡到大天亮才好呢~

天儿快快暖和起来,让这小姑娘回屋自己睡去吧,让我这胳膊休息休息~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
现在我女儿也是喜欢枕着我的胳膊,没一会我就受不了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 21-03-31 15:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 #冰钰愛玥

是啊  太麻了   小脑袋瓜子还挺重的
每次我都是最后一个入睡的
回复 #郧丽

我都是先睡着的
小姑娘是比较恋妈妈的~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

对  小时候喜欢粘着妈妈身边

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请