加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 乖乖喝酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乖乖喝酸奶

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1497
楼主

还是需要乖一点喝酸奶啊,不知道这个酸奶是好喝在哪里啊,前面买的是没有管子的那个,哈哈好吧,这个叫什么来着大家应该都是知道的,我一直都是很好奇为什么是没有管子呢,说是防止二次污染,但是我觉得是必须要有管子的才是对的啊,为什么就是没有管子就是合理的,然后就是为了这个管着就是 换了一个牌子,口感好像还真的是差不多的额,还是不错的,小宝宝反正是很喜欢喝的。为什么这个是比较好的呢就是差不多就是这样的量的,不是很多的,一个人刚刚好喝完就可以了,不会太多啊。不要小看了这样的一瓶,其实还是很贵的呢。

这样的一小瓶其实就是要3元多了呢,好吧,小孩子的东西一般都是最贵的,但是要买肯定是要买好的啊,这个酸奶确实比较好的呢。

哈哈喝的时候还是很乖的,就是遇到自己喜欢吃的还有喝的时候,都是会比较乖的我觉得我们家的就是喜欢吃的,就是一个小吃货啊,如果是好吃的就是可以安静的,其他的时间都是不安静的,不是要玩就是要干嘛的,反正是一停不停的,如果是遇到好吃的,就是可以安静的坐下来了,不管是什么都是可以的,但是不好吃的就不理睬,反正吃的都是比我要高级多了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是一个乖宝宝~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
娃都爱喝
可爱的宝贝
小朋友真是很乖的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》