加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小姑娘放风筝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小姑娘放风筝

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1455
楼主
今天这天气简直可以是夏天了,热的冒泡泡,吃了一杯冰淇淋都没有降温的效果,小姑娘热的小脸通红通红的……

今天带小姑娘转了七夕公园,了解了七夕的由来,鹊桥相会的故事,链接桥的走廊装了风铃,当微风响起,叮铃铃,叮铃铃,好听极了……

小姑娘说,这声音就像我弹的那一首钢琴曲一样,很好听。

本来打算去乘坐脚踏船,一来歇息片刻,二来水上总归是要凉爽一点。

真不凑巧,等我们到了售票点,却得到通知因为水上风太大,脚踏船停止售票,没办法,带着一点点遗憾离开,去寻找下一个好玩的地方。

微风习习,这天气很适合放风筝,说时迟那时快,买完风筝来到广场就开始放飞了……

小姑娘第一次放风筝很兴奋,她说红楼梦里的姑娘们放风筝都剪断线让风筝飞走了,但我不舍的剪断,我下次还要玩呢~

如今的风筝很容易就飞起来了,我记得我小时候自己做的风筝很难飞起来的,可能是工艺的改进吧,连我这个笨拙的人,三两下也就飞起来了……

真是玩high了的一天,美好的周末生活大概就是这个样子的吧,忘却其他尽情的疯玩吧~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
我们周末也放风筝了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 #包容宇宙

孩子都可喜欢了
回复 3# 哈哈娘娘

是的呢。我们昨天下午起风了,有点大
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
下次路过顺带稍上我,哈哈
回复 #郧丽

好啊好啊
以前我也喜欢带孩子放风筝
回复 #冰钰愛玥

天气好的时候  也就顺便遛娃了
正是愉快的周末呀
回复 #叫我佳宝宝

是啊  很容易就飞起来了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》