加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 熊孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熊孩子

回复数:8  |  浏览数:1457
楼主
告别昨日的阴雨绵绵,太阳公公终于睡醒啦,今儿阳光明媚,真想找个墙根儿晒太阳去~

又是带孩子上课的一天,刚刚来的路上,我问小姑娘“你怎么不让爸爸送你上课?这么多事都让妈妈来,也太不公平了吧~”

小姑娘说“那还不是因为熊孩子喜欢跟妈妈在一起更多一点嘛”

我反驳到“我看你是更喜欢你爸多一点,留你爸在家睡大觉,我早早起床收拾送你上课”

小姑娘又说“就让我不喜欢的人睡觉去呗,我还是喜欢妈妈送”

得,真是讨债来的,有什么办法呢?只好送啊,什么事情都亲力亲为好了……

不过,想起再过几年也许真的不需要妈妈陪着做这个做那个了,也就很珍惜当下的这一切,虽然也挺累,也挺想睡个懒觉,也想葛优躺刷会手机,追会剧,但这些都不足以让我有多大的心劲儿去改变,多好看的剧过了这一阵子也就过去了,但孩子成长的路上我却是一点都没错过……

早上我说她是熊孩子,小姑娘反驳到是因为我穿了个熊外套吗?那你就是熊妈妈咯,竟然无力反驳……

既然没有墙根儿晒太阳,那就躺车上晒会吧,好暖和……
沙发
哈哈,可爱的孩子哈~
板凳
回复 #包容宇宙

嘴皮子是真厉害
回复 3# 哈哈娘娘

偷笑
熊孩子,哈哈
回复 #郧丽

啥事儿都得老妈亲力亲为
唉  也不知道是爱妈妈呢还是讨债的
回复 #哈哈娘娘