加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 打包菜了啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打包菜了啊

回复数:4  |  浏览数:1091
楼主

这个都是打包的菜啊,是不是觉得还是不错的啊,都是食堂的,说是可以给我们打包,这个呢,就是要预定的额,比如说,你今天晚上是要打包的话,就是提前是要说的,然后师傅就是会给你做好的,这种小的就是可以每次都是可以打包的,因为本身可能是会稍微的多一点的,多出来的额也是没有什么用处的啊,有些人回家是不烧饭的就是可以完全是打包了啊,哈哈回家稍微的热一下就可以了,不过这种肯定是要比平时我们吃的是要稍微的少一点啊,而且要贵一点的,哈哈只有两个菜了,我们平时吃的话就是在食堂里面是有三个菜的,那么就是会好 一点,但是这里就是只有两个菜了,一个是荤菜,一个是蔬菜,不过也是刚刚好的,大家也是可以换一个花样的,因为品种也是比较多的。

还有就是我们平时的话一般都是会只有10元一顿的,但是如果是打包的话就是要15元一顿,贵是稍微的贵了 一点点的,但是还可以吧,毕竟是比外面的是要便宜很多啊,如果是外面的话肯定是会 更加的贵了啊,现在吃一个外卖都是会超级贵的呢,哈哈好了 好了,就是这样吃吃吧,我难得去看到就拍一个照片还是不错的,我们家里有奶奶是会烧的,我们就是不需要了。

沙发
颜色很吸引人的
板凳
红黄绿搭配的真好看
看起来很不错的
这个颜色好好看哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》