加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 依情况订
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

依情况订

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1765
楼主
出行已经不记得是多少年前的事情了。最近哥哥才上完语文:我多想去看看。跟我说,妈妈我也想去北京看看,是要,妈妈也想带你去看看了。就比如海边,妈妈在早几年的时候,都有计划着,等还在长大些了,自己就带着孩子去海边看看。

结果是计划赶不上变化快,去年家里舔了新成员,妹妹。自怀孕开始,到现在妹妹四个来月了,别说是远的地方去不了,就是周末的市内游,对于自己来说,都是可望不可及的事情,通常都是哥哥楼上楼下的找同学,小朋友玩。

之前的自己出游,带着哥哥一起都是自由行,但都是近的周边游,从来没有参团游过。有计划过带哥哥去远一些的地方跨省游,宝爸不给力,完全靠自己一个人是暂时没办法实现的。后期如果考虑跨省游,看来只能是跟团走了,这样于自己而言,会相对轻松一些。虽然时间的安排上面,有些受限。

自己一个人的出游,是自由行和跟团行都有过,这个主要要看出行的目的地是那里,依据体情况在确定是什么出游的方式。其实在自由行和跟团行方面都有自己的利和弊,只要玩的开心就好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一个人带娃出门  累死个人
板凳
一个人带娃出门太费心了
回复 #guiguiookeke

是的,各种考虑
回复 #哈哈娘娘

是的,方方面面都要考虑到
我喜欢自由行
回复 #冰钰愛玥

自由行比较自由
有两个小朋友以后出门更难了