加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 丑萌丑萌的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丑萌丑萌的

回复数:3  |  浏览数:1995
楼主

这个还真的是比较丑萌丑萌的呢,这个是我们的一个礼物,不要小看了这个啊,这个如果是去买的话,是要60元一个的,这个可是原创的,虽然是不好看,但是还是不错的呢,哈哈至少在质量方面也是没有问题的啊,精致的很啊,毕竟这个是很贵的呢,要知道,其他的玩偶啊,那么多的一点点的基本上都是十几元就是已经是足够了,但是这个真的是很贵的,是我们的礼物呢,所以参加的人还是很多的毕竟大家都是冲着礼物来的额,不是说,为了我们的漫画啊,哈哈哦对了,这个是我们漫画的主角啊,哈哈大家如果是去百度一下的话应该是很知道的。

其实他们是一对的我也是拍了照片的,但是另外一个的照片不知道哪里去了,我怀疑是被我儿子不小心删掉了好吧,我是懒得去拍照了,所以这个就是凑合一下 也是可以的,这个呢,真的是还算是比较吸引女孩子的,不知道有没有男孩子来参加 活动送给自己的女朋友啊,哈哈反正我是拿来送给我儿子的,我就拿了这个鸭子,另外的一个是一个小猫,我觉得额还是这个小鸭子稍微的好一点,

下次还有其他的活动的,不过现在还没有,这样的活动完全是可以多搞几次的,因为大家都是会喜欢的呢。

微信图片_20210319163834
沙发
是有点丑  也挺可爱的
板凳
O(∩_∩)O哈哈~大嘴巴,我挺喜欢的。
真可爱的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请