加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的寿司
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的寿司

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1120
楼主

非常好吃的寿司啊,我觉得很不错的啊,这个寿司呢,是我小姐妹做的,做的时候就问我,这个要吃吗?我说要吃的啊,这个我 也是很喜欢吃的,看着这个样子应该是很不错的,但是很可惜的是,被他放了一个晚上冰箱里面的米饭稍微的有点硬硬的,就是有点可惜 了但是还是很好吃的,至少我是觉得还是恨不错的啊,我还是喜欢吃这个海草的,虽然好像我是不可以吃海草的,就是因为我的甲状腺是有一个小结节的,但是还是很好吃的呢,所以我还是会忍不住吃了这个额,最好吃的就是这个了,其他的肉松什么的,我觉得都是没有这个好吃啊,肉松的话,是我妈妈喜欢吃的,他总是嫌弃这个饭不够多啊,但是我觉得就是应该是没有那么多的饭才是好吃的,就是应该吃的都是这些料才是对的呢,哈哈

哈哈哈还有一个是番茄酱的也是好吃的,番茄酱呢,也是味道不错的,所以我也吃了这个不要看就是很小的一块一块的,但是实际上吃吃还真的是超级饱的啊,哈哈因为可能都是糯米饭的缘故吧,所以吃了几个我就觉得还是比较报的啊虽然还是很好吃的。

好了,这样的里面的东西也是不少的,还有黄瓜啊哈有番茄啊,真的是做出来也是花费了很多时间的啊,真的是太不容易了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
寿司好漂亮
板凳
好久没有吃过了
哇,确实是好漂亮的丫

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请