加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 喜欢讲好吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢讲好吧

回复数:3  |  浏览数:1436
楼主

最近不知道怎么了,我们家小开开就是很喜欢讲好吧,哈哈什么都是好吧,他一定是要出去玩,然后我就不给他出去,他就在那边闹别扭,等我哄了很久之后告诉他吃完饭就是可以出去玩的,吃完了就才是有力气的啊,不然等我们出去的时候,他们都是要回家吃饭饭了怎么办啊,然后半天之后就回答我,好吧。

然后还有吃什么都是不要吃,然后又是要说很多很多的好话,说很多很多的来和他讲道理啊,虽然他是听不懂的,但是他就是 会最后回复我,好吧。哈哈最近真的是超级喜欢说着这个好吧,什么都是 好吧,要么就是不要。不要 也是说的很多的,什么都是不要,不管我 和他说什么,都是不要,然后实在不行了,就说好吧,这两个词,我每次听到了就是会觉得真的是很有趣的啊。

现在什么话都是会说了之后真的是很有趣的,虽然很多话我还是有点听不懂,但是基本上口齿真的是算是很清楚了,至少很多我都是觉得还是很好的,小石头小的时候也是这样的,也是口齿很清楚的,比其他的好朋友真的是好太多了啊,当然也是有可能是因为我经常听到的缘故啊,所以才是会觉得他说的我自己都是可以听懂的呢,哈哈妈妈到底是不一样的啊。

沙发
可爱的小开开
板凳
哈哈,好可爱的孩子
开开心心的真好~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请