加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 哥哥今年过了四个生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哥哥今年过了四个生日

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1645
楼主

哥哥今年是过了四次的生日啊,连小石头自己都是在说,今年的生日真的是很多啊,首先就是生日的当天,因为是上课的,所以就是不能邀请小朋友们,就是只有自己在家里做一个生日的,就是为了这个生日,他连晚上的上课都是没有啊,就是在家里要吃一顿大餐。好吧,这个就是他自己说的,这个是第一个过生日的,虽然是简单了一点,没有小朋友们的,但是也算是过了一个生日啊。

然后呢就是第二天我帮忙给 他和小朋友们一起过的,就是去唱歌了,然后又是过了一个生日啊,主要是孩子们都是很开心的,加上孩子们也是因为是过生日才是可以畅畅快快的玩一场,所以都是很激动的呢,我觉得小孩子的生日还是需要一点仪式感的啊。

然后就是这个,第四场的生日了,就是我也是在的,我就给小石头过了 一个生日,邀请了我的小姐妹啊,还有他朋友啊,然后一起过了啊,就是我专门给他过了一个,我觉得作为妈妈,虽然平时的时候不怎么来的,但是毕竟是小石头的生日啊,还是应该是要给 他好好的过一下的啊。

小石头已经是11岁了,真的是变成了一个小孩子了啊,真的是可以好好的看看了,小石头现在也是开始变得很乖了,希望小石头可以一直都是健健康康,快快乐乐的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
过生日是最开心的
板凳
孩子特别开心吧
哈哈,赚到了。生日快乐哈~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请