加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自发热火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自发热火锅

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1223
楼主

其实我对于这种自发热的火锅,上次吃了一次之后,我的兴趣还真的是不是很大了啊。我觉得这个真的是比较一般的啊,哈哈就是噱头好一点,其他的真的是没有什么,哎,真的是感觉是没有吃的时候,就是劲道很足的,吃了之后发现还真的是就是那么一回事啊,没有什么特别的,也是没有什么特别的好吃的,主要 也是可能我是不喜欢吃里面的藕片啊,还有什么海带啊之类的,我就觉得这种都是比较一般的啊,没有直接点一个外卖的好吃啊,但是我老公吃起来 就是觉得是很不错的,这个还真的是很贵的啊,这样的一份基本上都是要35元左右,如果是其他的料是比较多一点的,比如说牛肚什么的,就是会要38元,真的是比较贵的,但是我还是比较一般的,觉得就是这样啊,还不如自发热的米饭比较好啊,或者还是来一碗麻辣烫吧。

好吧,所以我觉得这个也就是最开始的时候,都是想吃的,而且最开始想吃的是因为电视剧里面有一个是比较宣传的,一直都是在宣传这种吃的那种吃的,哈哈好吧,然后我们劲道都是很足的去买了呢。哈哈这次吃的不是麻烦的,就是有点酸辣的,还是这样的比较好吃啊,哈哈不过这种是不错的,没有那么多的藕片什么的,是我喜欢的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是太方便了
板凳
这个吃起来方便
看上去还不错
这个就是比较方便了。
很方便味道也不错
总感觉这个东西不安全

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请