加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 今年的第一顿烧烤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今年的第一顿烧烤

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1527
楼主

这个真的是今年的第一顿烧烤啊,哈哈正好我们选择的这个日子也是超级 好的啊,本来呢我们也是没有想好 要不要去烧烤,但是看看这个日子,真的是只有周日才是太阳最好的啊。好吧,然后我们就是去烧烤吧,哈哈其实我们就是去了 一个人,然后东西都是他们准备的,他们在那边准备了很多东西啊,还有野火饭啊什么的,真的是什么都是不需要我买的额,本来我也是没有办法去买的,以前我倒是可以去买买的,不过现在还要拖着一个小朋友,所以根本就是没有时间去准备那么多的东西啊,所以还是算了吧,还是不买了,就是让 他们准备好了,他们准备的也是挺好的反正不需要我们操心啊,我们就是直接带着嘴巴去吃就可以了。

还有野火饭也是一样的,也是他们有人烧的,还专门是叫了一个小伙子是在那边开始烧野火饭啊,是不是很赞的啊,这个真的是很香的,不过我倒是不怎么喜欢吃范的,我还是更加喜欢吃的就是烧烤啊,看着这个鱿鱼就已经是超级好吃了啊,还有就是香肠也是不错的,也是好吃的呢。

哈哈香肠我自己就拿了一个啊,感觉小石头他们也是吃了不少的呢他们也是觉得是比较好吃的呢,哈哈确实是熟也是很容易熟的,好吃也是好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着好惬意啊
板凳
真不错,好多好吃的啊。
个性签名
我都好久没有吃过了
好想吃烧烤了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》