加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 乌镇的一碗豆腐干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乌镇的一碗豆腐干

回复数:5  |  浏览数:1445
楼主

首先肯定是要说明一下地点,哈哈有地点才是会有特色的啊,因为豆腐干这种随随便便的都是可以吃到的,我也是经常是会来晒一下我们这里本地的豆腐干的,所以真的是 一点都是不稀奇的,为什么说是这一碗是比较稀奇的呢,因为这个是人家乌镇的豆腐干啊,所以肯定是会比较稀奇一点啊,关键是在乌镇里面的景区里面吃的啊,所以肯定是比较有特色的,肯定是完全是不一样的啊,好吃不好吃就是不用管了呢,就是吃的是这个感觉啊,是这个是感觉是吃的氛围啊。

好吧,这个豆腐干贵还是有点贵的,这样的一份是10元,哈哈好吧啊,虽然是十元不过在景区里面已经是算是很便宜了啊,要知道现在那边的一碗馄饨都是已经是卖到了30元啊,而且还是一碗小馄饨啊,所以说,馄饨都是那么贵了,都是翻倍了,这个其实还可以,因为如果是在外面的话,估计这个也是 要8元左右的吧,哈哈人家还是现烧出来的,我说我要点一个豆腐干的时候,他都是说好的,那我去做,哈哈可见真的会是现场烧出来的啊。

好了,这个甜酱也是可以的,哈哈吃的是感觉,所以还算是不错的额,人家的摆盘也是好看的,毕竟是古镇啊,所以都是比较有感觉的啊。

沙发
乌镇可是一个好地方
板凳
这个没有吃过呢
特色小吃
这是我一个很想去的地方
学校门口的臭豆腐说是做了十多二十年了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》