加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超级好吃的千层
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级好吃的千层

回复数:4  |  浏览数:1085
楼主

这种千层我一直都是会很喜欢吃的呢,我觉得这种千层很好吃的啊,哈哈上面是一层奥利奥的,然后下面就是一层鲜奶,开始吃的时候,我还问,小开开你肯定是不要吃的,妈妈吃好了,结果我们家小开开居然说我要吃的,宝宝也要吃,好吧,宝宝也是吃了不少啊,结果 一盒基本上都是宝宝在那边吃啊,还好不是巧克力啊,还好只是奥利奥啊,不过我估计巧克力的成分也是很多的,所以晚上都是不睡觉,一直在那边玩,肯定是很激动的,小孩子应该是不可以吃那么多这种的,这个我还是知道的,但是呢,有的时候,看着他想要吃,又是比较无奈的额,觉得是应该是要给 他吃一点的,不然的话就是有点可怜的啊,所以我还是会稍微 给 他吃一点点,结果他还居然是很喜欢吃的,如果是巧克力的话,他就是不要吃的,哈觉得可能是有点苦苦的啊。

哈哈看上去就是超级无敌好吃的样子啊,这个奥利奥还是很多的,不过这个也是不便宜的啊,一份是15元,不过对比其他的店,这个已经是算是比较便宜的,我上次买的居然是要28元啊,所以我觉得已经是很便宜了,毕竟用的料 还是很足的,所以才是那么好吃的啊,哈哈下次看上去还真的会是i要多买几盒啊,毕竟都是要吃的,哈哈连小宝宝都是喜欢吃的啊。

沙发
蛋糕都是美味啊
板凳
这个点看到饿了
看着感觉很美味的
偶尔吃吃还是不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》