加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 坐车耗时
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坐车耗时

回复数:6  |  浏览数:312
楼主
出来政务大厅打印一张报销单子,文员发邮件通知已经两周了,想着事情不是太紧急,就一直拖到了今天。把妹妹安排好,哄睡后就出门啦。周内出门坐车的人真的是很少。还想着,办事的人多,处理起来应该等待的时间也是比较久的吧。

按邮件通知拿了身份证出门,坐车半个小时车子到达地点,在自助机取号,提示前面还有三人等待。拿到取号码不到一分钟时间,接到短信提醒到多少窗口办理业务。身份证交过去,多余的话一句都没有,不到一分钟单子打印出来。事情办完,出门,真是速度呀。

坐车回去,这下可好,在公交站台等待,半天都没有自己要做的车,不到地方的车一辆接着一辆过来。倒是有中间换乘的,不方便,还是直达的车好。打开APP一看,最快发车也要二十来分钟,回去做地铁吧,关键到地点下车还得步行十来二十分钟,等吧。真是,办事一分钟,等车半个小时,你还一点脾气没有。

打印一张单子,,取号加窗口办事两分钟完事,来回坐车加等车一个来小时,真是坐车太耗费时间。
沙发
哈哈哈   就是想等的车一直不来
板凳
就不喜欢这感觉
回复 #小快乐宝贝

是的,木乱很
回复 #哈哈娘娘

就是,感觉每次都是这样
确实是很费时间的
回复 #冰钰愛玥

是的,都在路上了

最新试读试用