加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小石头过集体生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小石头过集体生日

回复数:3  |  浏览数:1385
楼主

小石头准备过一个集体生日啊,哈哈开始的时候,小石头是拒绝的,因为他觉得在里面他是最大的,因为正好这个月过生日的小朋友都是比他小的,所以 他还真的是不怎么愿意的,他说这个没有意思啊,这种小游戏也是很小的孩子玩的,所以他就是表示了不愿意,好吧,但是后来玩了一会儿又是开始愿意了啊。好吧,也许是因为觉得太小了,开始的时候没有什么劲道,后来看看好像是不是觉得而他们都是听自己的,所以又是有意思啊,但是他们都是和爸爸妈妈一起玩的,但是我们就是不是了,我们就是直接是自己玩的,所以说,他就觉得自己好像是大哥的感觉了啊。

开始的游戏我 也是不在的,然后后来 又是在了啊,这个就是会稍微有点意思了啊,后来就是直接吃蛋糕了,小石头说不想过去吃蛋糕,我说你拿了蛋糕就索性是说给我吃了好了啊,其实小石头自己也是要吃的,不过吃的不多,这种甜丝丝的东西他又是不喜欢吃的,如果是其他的糖之类的,他又是喜欢吃的,真的是无语啊,小孩子也是有小孩子的选择啊。

开始的时候老师是拍了不少的照片,都死在那边做东西的,那么大了,所以这种做东西对小石头来说,还是很简单的,不需要我在那边看着了。

最后小石头,生日快乐啊,已经是11岁的大孩子了,真的是小伙子一个了,希望妈妈没有缺席你的任何一个生日啊。

沙发
这种不错
板凳
小石头好高啊~
一起过生日真开心的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请