加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 香菇卤肉饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香菇卤肉饭

回复数:5  |  浏览数:1212
楼主

小石头最近一段时间就是会很喜欢吃这个烤饭,就是自发热的饭,真的是蛮好吃的呢,这个饭真的是味道不错的,不过还是鱼香肉丝是最好吃的,但是鱼香肉丝的话明显是要贵一点的,但是贵也是贵的有道理的,毕竟人家的是要好吃一点比这个香菇什么什么的是要好吃很多啊,主要是鱼香肉丝的滋味是要稍微的强烈一点,所以是要好吃很多啊,哈哈当然啦,其实这个香菇什么饭的话也是会好吃很好吃的呢。只是味道没有那么强烈啊。这个呢也是很香的呢,不过不是很多的,小石头一个人吃吃倒是足够了,不过少了也不行,大人肯定是吃不饱的,毕竟才是9元一份,怎么可能是会很多啊,哈哈人家都是要亏本亏死的啊

好吧这个还是很简单的,下面就是有一个小包的,然后就是可以直接用这个小包放入一点点的水,就是可以发光发热了呢,马上就是可以把这个冷饭变成了热饭,而且这个冷饭里面的米还是生的,真的是生米的呢,搜易说真的是很神奇的呢,真的是很厉害的,发明这个东西的人真的是超级厉害的啊。这样就是可以变成一碗饭了,我吃过这个火锅之后发现还是这个饭是要好吃很多啊,这个火锅真的是都是藕片什么的都不是我喜欢吃的,所以我就没有什么想法了呢。

沙发
这个确实很方便
板凳
不错,长粒香啊。
这个看着很好吃
这饭真不错的
看着味道不错的哟

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》