加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 羊肉面自己烧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羊肉面自己烧

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1312
楼主

好了,这个真的是这个冬天吃的最后一碗羊肉面了,真的是以后是不会吃了呢,哈哈这个羊肉面是我自己买来的羊肉啊,哈然后回家就开始自己烧了,这个羊肉还是很贵的,现在买羊肉好像还真的是超级贵的啊,这样的一碗在外面就是要30元,但是如果是可以买回家来自己做的话,就是完全是可以用100元烧成好几碗啊,最主要的是这个没有吃完还是可以下面的,但是如果是要下面的话肯定是要有点汤底的呢,哈哈汤底还是很需要的呢,不然就是要自己来调试了,哈哈我还是很喜欢吃羊肉面的呢,确实是不错的啊。

好了,下的面是有点多的啊,毕竟是我老公吃的肯定是要多一点的,然后呢,还有就是我自己的是我和宝宝两个人吃的,他也是很喜欢吃的,好像是红烧的话都是会喜欢吃的,红烧的是要鲜美很多啊,比如说红烧的话就是会放鲜美的酱油,所以是要好吃很多啊。

好了,宝宝吃的也算是可以的,吃了很多的啊,确实是滋味很好的呢,这个羊肉面我烧的也是比较软一点的,这样的话就是会更加的适合小孩子,我自己也是喜欢吃稍微的软一点的,糊一点的,哈哈我是老人的吃法啊,宝宝也是这样的吃法,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着味道很不错
板凳
自己做的比较实惠,看着肉肉多多。
个性签名
看着很有味道
很好吃的呀
你们都喜欢这样吃面条的么?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》