加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 踏春开启
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

踏春开启

回复数:8  |  浏览数:1507
楼主
踏春的季节,所以昨天中午,带着我小姑娘努力换来的帐篷,带着零食和饮料,带着我小姑娘,找了个公园,开启了美好的一天~

柳树抽出的新枝芽,萌动的绿草如茵,含羞带笑的花朵儿,景色真美啊……

小姑娘做到帐篷里,看书画画做作业,岁月静好大概就是这么个意思~

天气不错,公园里满是带着孩子出来放风的人群,走走笑笑停停,热闹而又快乐。

小小的帐篷,似乎可以隔绝外界的烦忧,短暂的逃离逃开烦人的事情,躲在这一小小的空间,抬头看看天空,小姑娘的叽叽喳喳,就这样休息片刻吧,哪怕很快又要回归烦闷的状态。

今年全面贯彻实施方案,如今小姑娘没有什么要书写的作业,读一读背一背画一画,也就是每日作业内容了,这不,坐在帐篷里画了一幅保护秦岭的化作。熊猫的表情有点忸怩,仿佛在说“你看我美不美嘛~”猴子的脸画成了爱心形状,很有个性,朱鹮的嘴巴画的极好,整个运笔一气呵成,郁郁葱葱的秦岭山,看着真是心旷神怡。

待在室外,好像人的心境都变得开阔,小憩一会儿,放空一下大脑,真喜欢这种状态,还舍不得回家呀~
沙发
春天就这样来了
板凳
回复 #xuanxuan0426

唉  又降温了  这无常的天气
真不错的呢~
回复 #包容宇宙

喜欢春天
春天就这样来了
回复 #冰钰愛玥

这两天又快过冬了  这是什么天气
春游开始了吗