加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 老公的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的礼物

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1843
楼主

这个是老公的礼物啊,哈哈是我们单位评选的一个贤内助,啊哈哈就是说知道我们工作做的很辛苦啊,就是会有一个家属慰问的,以前还是会有 一个家属慰问费的呢,就是每一个人都是会有1000元的,后来呢,就是开始慢慢的变成没有了,就是只有比较好的家属,就是谁的工作最辛苦啊,谁就是会有这个贤内助啊,就是这个才是会有一个红包的,然后这个红包呢,就是在开会的时候,要求家属也是会一起来的,家属一起来参加我们的全部人员大会,然后就是会有这样的一个红包啊。

好吧,还真的是比较贴心的,这个我 已经是申请了好几年了,真的是每一年都是可以轮到我的呢,以前也都是写了申请的,是一个部门的人都是会有机会申请的,一个部门就是可以推荐一个啊,然后好几年都是推荐了我啊,然后最后都是没有轮到我,真的是,所以我今年其实是不愿意的,因为前面真的是都是太失望了,我都是不想要申请了,但是他们今年还是需要我去的,说我是比较辛苦的,好吧,辛苦的你其实可以给我其他的荣誉啊,但是其他的都是没有的。

好了,就剩下这样的一个贤内助给我了,真的是,好吧,但是总是会有这样的红包也是好的,总是比没有好啊,有还是好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个奖还是挺有意思  第一次听说
板凳
创新的奖项
这样还是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请