加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 里面都是巧克力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

里面都是巧克力

回复数:5  |  浏览数:1288
楼主

这个开始的时候我买的时候,还在那边嫌弃这个肯定是没有那么好吃的,这个是有什么好吃的啊,就是一个有巧克力的,这样的一个是18元,贵倒是不怎么贵的,但是呢,这个里面的巧克力我觉得就是不知道是不是好吃的,然后就是随手就买了一个,开始的时候,买了一个就是18元的,就是给了我妈妈,我妈妈也是很喜欢吃蛋糕之类的,所以我就觉得巧克力先给我妈妈尝试一下吧。

结果我妈妈说这个真的是超级好吃的啊,简直就是完全是巧克力啊,比以前吃到的都是 要好吃的啊,而且价格也是不贵的,然后我就开始不相信了,结果我妈妈说要么留下一点给我吃吃看,我说不用了,你自己先吃吧,然后我就忍不住自己也是去买了一个,哈哈

好吧,真的是确实是比较好吃的,尤其是里面的这个巧克力心,真的是完全是巧克力,而且不是硬的拿着巧克力,是那么比较软乎乎的,所以就是会超级好吃的呢,哈外面的其实就是蛋糕,但是因为是有了这个巧克力,所以就是会变成的是更加的好吃了啊,确实是很值得啊,18元真的是很划算的啊。

好了,就是热量是真的是 高了一点点啊,这个估计完全是巧克力的热量了,所以很高的,但是真的是很好吃的啊。

沙发
看着好有食欲啊
板凳
真不错,看着就好吃。
味道应该不错
我最喜欢吃的了
看着不错哟。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》