加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 今天领导来算账了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天领导来算账了

回复数:3  |  浏览数:1808
楼主

我觉得这个真的是一个很严重的问题啊,我觉得哎,怎么说呢,又是感觉到了多做多错,少做少错的感觉了,真的是 感觉做的多了反而是不好的,还是少做一点吧,比如说吧,昨天晚上我发了一个微信在领导群里,领导就是嫌弃这个好像是发过去有点过了,不需要发的啊,这个就是明显就是有点好像是阿谀奉承的感觉啊,但是讲大局的时候,不应该都是要做这种的啊,为什么就是不可以发呢,还是觉得要怎么样呢,真的是我觉得这个真的是我好心好意啊,然后半夜还有人在那边说,让我以后不要发这种进去。

然后呢,今天早上又是有领导来说,这个是不是觉得有点宣传过于早了,如果宣传的比较早也是不好的,宣传的晚呢也是不好的,这种都是要看双面的呢,因为你宣传的太早可能是会觉得吹牛,还太早了,有点过头了,但是呢,如果是太晚的话,就是有可能是觉得这个是我们做的太晚了,所以做宣传真的是太难了,真的是完全是没有分寸的啊。

哎,我现在真的是觉得做的很累啊,真的是完全是不想做了,他们想怎么样就怎么样吧,我们已经是完全是没有想法了,我就想现在换一个岗位,我真的是觉得我干不下去了,真的是身心俱累啊。我现在就是很期待是可以换一个岗位可以做做啊,真的是没有办法好好的干了。
沙发
很快周末了,让自己放松放松
板凳
领导不好伺候啊
是的, 有时候碰到这种领导真的是很麻烦,我们这边也是,你觉得自己好心好意仔仔细细的做,她觉得并没有必要,也不应该这样,就很沮丧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请