加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 好人有好报,民警来帮忙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好人有好报,民警来帮忙

回复数:4  |  浏览数:2594
楼主
下午我在公司上班的时候,忽然接到了我们辖区派出所的电话。
一开始还以为我家老公开车的时候被交警抓了呢。
没想到接听后才知道是他们告诉我给老公联系不上。所以给我联系
问我是不是我的老公丢了身份证。
因为她们接到电话有人报告说是捡到了身份证呢。

哎吆,竟然还有这个事情。
我赶紧放下电话给老公打了过去。响了很多声以后他才接听的。
我还以为联系不上不会是手机也给丢了吧
还好还好。倒头就睡
说明情况后,没有想到的是,他竟然知道自己也丢了身份证。
然后我告诉他派出所给联系说是有好心人给捡到了告诉他们了呢。

我赶紧告诉老公对方的联系方式。
然后又告诉了派出所我们的确是丢了 ,也告诉了丢失的原因。
后来老公告诉我已经给人家联系上了,就是他们去检测核酸的地方捡到的呢。
太好了。

老公说里面没有现金,但是有身份证,然后还有银行看,加上一张500元的购物卡。也算是
没有白丢。

他给那个司机买了一条烟进行了感谢呢。
不错的,老公说算是遇到了好人哑。
想起来,几年前老公也是捡到了一个钱包。里面有2千多块钱,还有好几张银行卡加上房钥匙。
后来也是直接联系上了那个失主人,给人家了,那人也是给了现金,老公一分也没有收。
后来人家去找她吃饭,他也没有去。哈哈
也算是有福报了吧。
不然也是蛮麻烦的。
想来今日也是个黄道吉日吧。
沙发
我始终相信好人是会有好报的
板凳
还是好人更多一点
回复 1# 露珠多多

这就是因果,好人有好报。平时多做好事儿说不定啥时候就回报到自己身上了。
  • 露珠多多
    露珠多多:说的很有道理的,因果轮回
    03-24 20:49
很温暖~
  • 露珠多多
    露珠多多:的确是的呢,以前对她们印象不好的。
    03-24 20:49

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请